马克思主义学院党委召开党员大会选举出席学校第二次党代会党员代表
日期: 2024-05-30      信息来源:      点击数:

为切实做好我校第二次党代会代表选举工作,按照学校党委的统一安排部署,5月30日上午,马克思主义学院党委于行政楼二楼西会议室召开党员大会,选举出席郑州工业应用技术学院第二次党代会代表。马克思主义学院党委全体委员以及全体正式党员参加,大会由马克思主义学院党政综合办公室主任张营同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。根据《中国共产党郑州工业应用技术学院第二次代表大会代表选举工作方案》的通知与部署,马克思主义学院党委认真做好本次选举工作。会议伊始,由党政综合办公室主任张营同志传达学校第二次党代会相关文件精神,说明了大会的主要任务,同时介绍了经学校党委批复的代表候选人名单,会议讨论通过了出席学校党代会代表候选人和监票人、计票人名单。由马克思主义学院党委组织委员王晓向全体党员介绍了选举办法以及大会注意事项,随后与会党员认真填写选票。

大会严格按照选举程序,全体党员按照要求井然有序地进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举,在监票人的监督下,计票人进行计票。最终,大会选举产生6名同志为马克思主义学院出席学校第二次党员代表大会的代表。

最后,在激昂的国际歌声中,马克思主义学院全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。(文/从明 图/王艳平)